这个暑假,爸爸妈妈带我去北京玩。我们去了故宫,长城,天安门,后海,景山公园,北海公园等。
我最喜欢的是在后海划船。我们划的是电瓶船,我负责控制方向盘。后海的风景好美呀!有弯弯的柳树,有古老的庙,有波光粼粼的湖,还有好多的人……船一开始不摇晃,到过了一个黑黑的桥洞之后,风大了,湖面的浪大了,船就摇晃了起来。左摇摇,右摇摇,我和妈妈有点害怕了。我们赶紧躲到了桥洞里,船不摇了,但我们觉得不过瘾,又划了回去。船又摇晃了起来,但这次我们不害怕了,还觉得很好玩。
我不是很喜欢北京,但我喜欢划船。