春天到了,大地一下子,万物复苏,柳绿花红,灿烂的阳光照耀着大地,许多小花小草都发芽了,大树们都渐渐的苏醒了,大地又变得青葱翠绿,春风轻轻的吹着,松树哥哥从睡梦里醒来,松树哥哥想:“春天终于来到了,我终于可以看看外面得世界了!”春天的景象可真美呀!
在我家的院子里,种着一棵松树哥哥,他很大方,枝叶长得很茂盛,一直往旁边张,松树哥哥长呀长呀,最后终于长成了参天大树,直入云霄,足足有十几层那么高,它长的笔直笔直,像一个带着绿色尖尖帽子的士兵,这棵松树士兵,不怕风吹雨打,不管在大的风雨下下来,因为松数哥哥的树跟牢牢的抓住泥土,所以松树哥哥才不会被风吹倒,他都会笔直笔直的站着,远远看上去就像一顶大大的三角帽子,他的身子上有很多很多的花纹,树皮的颜色都是棕色的,仔细一看,松树哥哥的叶子是尖尖的细细的,真相是一根针。
每天我和我的爸爸妈妈都会,经过这棵松树哥哥时,我都会给他打一个招呼,松树哥哥听了,也轻轻的笑了,他还跟我打招呼,我听了之后很开心,在春天到来的时候,打的变绿了,春风轻轻的一吹,松树哥哥就会树叶颤抖,好像在说:“春天姑娘,你终于到来了,我可以享受你的雨水。”当先天到来的时候,大地变得热火朝天,夏天的风快快地吹着,树叶发出了树叶都开始摇晃,好像在说:“夏天太谢谢你的阳光了,我感觉到温暖级了!”秋天到来了,打的一天天的开始变黄,凉飕飕的风“呜呜”地吹着,一开始叶子摇晃得厉害,直到最后,树叶一个个从树上掉下来,叶子们好像在说:“秋天可真美呀!到处一片金黄。”冬天来到了,寒风“呼呼”地吹着,小树叶们冻得直发抖,好像在说:“我希望大风马上停下来。”
在下雨的时候,松鼠哥哥变成了一把大伞,我可以躲到松树哥哥得伞下,在夏天的时候,我可以躲到松树哥哥的伞下,松树哥哥是一个乐于助人的松树,我特别喜欢松树哥哥。
每天晚上我都会拿着我自己的跳绳,在我的松树哥哥旁跳绳,松树哥哥都会看着我跳绳,松树哥哥还会帮我数着,有的时候,刮了风,我跳着跳着就跳不动了,风吹在了松树的树叶上,树叶发出了“莎莎”的声音,松树哥哥好像在对我说:“我的好朋友,你一定可以的,你会越来越棒。”每当我听到松树哥哥对我的鼓励后,我就会来了劲,我跳绳的速度就会慢慢的变快,我每天都会很开心,有的时候,我会和我的小朋友们捉迷藏的时候,松树哥哥都会把我藏好,不让被别人发现。
我很喜欢我的松树哥哥,他乐于助人,关心朋友,我和他一直都是好朋友。