时间过得真快,我从小时候到现在只过了几年而已,就已经变得那么大。而且过去的时间又不能回去,所以我有点害怕。
有一天,我想怎么能再回到原来的时间呢?既然草枯了能再长,太阳落山了能再升,所以我想时间一定能回来。可是,如果从科学角度上来讲是不可能的。后来我问妈妈:"过去的时间还能回来吗?"妈妈想了想回答说:"应该不可以的。所以你要珍惜时间,你如果抛弃时间的话,那么时间也会抛弃你。"我说:"哦,我明白了。"妈妈说:"明白就好。"我不但明白了这个道理,而且还知道了抛弃时间的可怕,所以我打算珍惜时间。
从此以后我就做一个珍惜时间的好孩子。