我是一包干脆面的袋子。我缓缓地飘向陈鑫宇的桌子下。
陈鑫宇用力踹了我两下,我来到了徐梓鑫座位下。刚才被踹的呀!一块紫,一块青。徐梓鑫看见了我瞟了我一眼,“你干什么呀?又不是我的!我没吃干脆面!”“那又不是我的!”“是你的,就是你的!”徐梓鑫把我踹回了陈鑫宇那。这两个平日里称兄道弟的哥们,竟为了我吵得面红耳赤,多希望自己有脚,有翅膀带我飞向垃圾桶。
陈鑫宇和徐梓鑫眼睛一动,想了个鬼点子,陈鑫宇用力把我踹向姚佳辉,“你们干什么?这又不是我的!”“干什么?还想问你呢!刚才我还看见你吃呢!还要栽脏我们!”徐梓鑫瞎编了一个。我看见他们为了我破坏了兄弟情义,就不能把我捡起来?这只不过是举手之劳罢了!唉,只怪我说话无济于事!