明天我们毕业作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
今天,我演讲的题目是:《明天 我们即将毕业》。
时光荏苒,白驹过隙。转眼间,我们已经长大了,成为六年级的大哥哥、大姐姐。回忆起小学的六年时光,一丝丝眷恋之情涌上心头。
还记得六年前,我们怀着好奇和对学校的憧憬走进校园。绿草如茵的操场、宽敞明亮的教室、和蔼可亲的老师、天真可爱的同学们……一切都是那样崭新、那样诱人!
还记得刚刚佩戴上红领巾的那一刻,我们正式成为光荣的少先队员。还记得我们在国旗下的庄严宣誓,一定要好好学习,长大报效祖国!
三年级,因为缘分,我们走到一起,成为同学。在老师的带领下,我们学会了不少的技能和本领。打篮球、踢足球使我们变得健康而阳光;跳绳、踢毽子使我们的课余生活更加丰富多彩……
在老师的带领下,我们学会了如何种蔬果、树木。每每秋季,时不时瓜果的香气就会飘进教室,那沁人心脾的气息使我们工作了一天的大脑变得轻松而富有朝气。
在老师的带领下,我们开通了校讯通博客。我们在这偌大文字的海洋中自由自在、尽情地遨游……
在老师的带领下,我们学到了许多知识、认识了许多历史名人、知道了许多人生道理……
在老师的带领下,我们在这里好好学习,茁壮成长!
时间过的好快啊,转眼间,四年就这样过去了。面对着离别,我们依依不舍!
不舍校园的风情、不舍老师的教诲、不舍同学的友谊……
亲爱的同学们,就让我们借此机会,大声对老师说一声:“老师,您辛苦了!”;大声对母校说一声:“众意路小学,您将永远铭记在我们心中!”
谢谢大家,我的演讲到此结束。