明天我们毕业作文
春去冬来,转瞬间。一想起相处了六年的老师与同学面临分别,一想起明天大家就要各奔东西,对母校眷恋之情便油然而生。
六年前我依偎着父母,怀着对学校生活的憧憬,进入了学校这个大家庭:洁净的教室,天真的同学,亲近的老师,立刻把我吸引住了。六年里,我们学会了可贵知识,得到了纯净友谊,收获了光耀荣誉……
我还清楚的记得一次上课时,老师问我们,你喜欢什么动物?为什么喜欢?我一下就举起了手,每一个同学都争先恐后地发言,随着同学的发言,动物的名字都几乎被说完了,正当我头脑一片空白时,老师偏偏叫到了我,我急速的搜索可说的动物名称,终于我想到了,脱口而出:“懒猪,因为他很懒。”这一句,顿时掀起了千层浪。哄堂的大笑漫进了校园,我这时才如梦初醒,老师指着我笑得说不出话。
六年过去了,粉笔灰染白了老师的青丝,树苗们吮吸着知识的甘泉,已长成了小树毕业,我们不舍,不舍,不舍......不舍洁净的教室,不舍天真的同学,不舍亲近的老师......同学们让我们再坚实的走下几步,前方是花团锦簇的道路!