这几年,家乡的变化很大。
先说说我家附近。原来我家附近的路都是坑坑洼洼,车子走在上面不停的在跳舞。远处看像几个面包在不停的跳动,近处看才知道是车子。现在路重新铺了一回,车子走在路上的时候不在活蹦乱跳了,而是平平稳稳地走。
还有周围的环境。原来邻居们都把垃圾倒在路边,住的地方都被臭气笼罩,走几步就有一堆垃圾映入眼帘,不知道的人还觉得是垃圾场。暑假我回到家里后,仔细一看,地上没有垃圾了,邻居们把垃圾都放到垃圾箱里。周围的环境变好了,天蓝了,空气清新了。
我家附近的变化都这么大,可以想象家乡的变化有多大?