我们的家乡变美了,改革开放30年以来,我们的生活不断的变化。
我们原来贫穷落后的祖国现在变的强大起来。家乡的变化可真大呀!这都是我们不断的努力才得来的。我们都要珍惜现在的生活。原来家乡的房子都是平房,现在盖起了一座座的高楼大厦。原来的路都是土铺的,现在都是油漆马路,上面还有斑马线,路旁还有红绿灯。道路两旁还栽了许多的树。
原来的电视都是黑白的,现在都是24寸大彩电。原来每家很少有自行车,现在每家至少有1辆。现在也有很多方便的交通工具,有汽车,火车,飞机,油轮……原来我们的国家太贫穷了,有许多的外国侵略者,现在国家强大了,国外的侵略者都不敢进入我国的土地。这都是我们13亿人民共同的努力。
这也是在党和胡爷爷正确引导下的结果,真要感谢党和胡爷爷。我们的学校也有很大的变化,原来没有音乐教室,微机室,现在不但有音乐教室,微机教室,还有多媒体教室,实验室……原来的桌椅都是木头的,现在都是铁桌椅。我们家乡的变化可真大!