走进超市作文
“糟啦!爸爸、妈妈我们家的油和米都不多了。”“那我们去超市买吧!”就这样,我们一家人一起来到了大超市。超市门口人可真多,大门口都被堵住了。
一走进超市,里面的东西真多呀!大大小小的货架上放满了商品。这些商品摆放得整整齐齐,花花绿绿的把超市点缀得很漂亮。来到蔬果区,白菜仙子在欢乐地舞蹈,西红柿叔叔露出了笑脸,香蕉像一个弯弯的小船。再看零食区,那里有薯片、旺旺饼干、还有我最爱吃的果冻。
超市里不仅商品多,人也很多!每一个柜台前都站着不少的人。那边的一位阿姨穿着一身红色的裙子正急着叫她的小不点走慢一点,而这阿姨自己却在后面追。她一边追一边喊:“等一下!”那边的老奶奶,挎着篮子,篮子里放着一些食品,她一边精挑细选,一边说:“这东西怎么又涨价了?”在玩具柜台前有个小不点,拿着自己心爱的玩具不肯放下,而水产区,一对夫妻正在那买东西。
今天真是逛得好开心!