走进超市作文
明天学校要组织活动,去郊游,我得准备准备。于是我拉上妈妈,来到超市。
走进超市,各种商品琳琅满目,让我目不睱接、眼花燎乱。我从超市口推了一辆购物车,准备大买一场。
那么多的果冻,有各种各样的味道:苹果味、草莓味的、香蕉味的、牛奶味……,有各种各样的形状:有星星、有动物、有英文字母、还有各种水果形状。最可爱的是一个娃娃形状,它的脸圆圈的,冽着大嘴,露出可爱的笑脸。我真是爱不释手,我赶紧拿着妈妈递给我的袋子,装了一大袋。
哦,母亲牛肉棒!那是我的最爱,我赶紧拿起几支放进购物车里,心想明天我就可以好好的享受它的美味了。忽然,我想到了这么好的美味怎么能不和同学一起分享呢?但只买几支怎么分呢?可买多了又太贵,要是有小包装有多好哇!咦!这不就是嘛?母亲牛肉棒分享包,真是太好了。
不知不觉中,我的购物车已经装得满满的了。这次购物是我最舒心,最快乐的一次,因为它给我带来了无限的快乐!