快乐的国庆节作文
一年一度的国庆长假来到了,我和我的两个小表哥浩洋哥哥、壮壮哥哥又聚到了一起。我们在祝贺伟大祖国母亲63周岁生日快乐的同时,约定了要出去游玩一下。在经过一番商量之后,定在了我们都比较熟悉的济南章丘植物园。
济南章丘植物园非常大,里面有科普馆及彩色植物区、紫薇石榴园、海棠园、盲人植物园等各种特色植物区。还有春华湖、夏香湖、秋实湖、冬韵湖、望云湖和云影湖六个湖。当然,最让我们感兴趣的要数游乐园了!里面有摩天轮,海盗船,碰碰车,太空漫步,旋转木马,电动火车,真人版CS等游乐设施。
玩碰碰车的人很多,大家都很高兴。我们也买了票,走了进去。我和壮壮哥哥上了一辆红色的碰碰车,浩洋哥哥上了一辆黄色的碰碰车,我们两个对浩洋哥哥说:“我们比一比,看谁开得好。”我一踩油门,碰碰车开始跑了起来,没想到,一下子撞在了一辆蓝色的碰碰车上,我们的碰碰车一下子没了方向。这个时候,浩洋哥哥的黄色碰碰车冲了过来,和我们的车碰在了一起,三个人都高兴地笑了起来。我掉转方向,用力向前冲,碰碰车又飞快地跑了起来。这时从旁边冲过来一辆绿色的碰碰车撞在了我们的车上,车上的小姑娘乐得高兴地叫起来:“碰碰车真好玩”!
更让我们玩的刺激的是真人版CS游戏。教练把我们三人分在了迷彩队里,都穿着迷彩服。我们的对手是黑奴队,穿着黑色的衣服。大家手拿着枪,戴着帽子,认真地听教练给我们讲游戏规则。我们两个队分别要躲在不同的丛林里,每人有五条命,三百发子弹。游戏开始了,各队商量好作战计划,大家都躲在丛林里,各负其责。敌人来攻击了,我一眼就瞄准了其中一人,朝他不停的开枪,结果他被我挂了两条命,就落荒而逃。我马上乘胜追击,最后被敌人偷袭了。我还以为我的枪没电了呢,就跑去问教练,教练说我是被敌人偷袭了。我太大意了。第二次,我吸取教训,不仅注意攻击也注意防守。最后我们队获得了胜利,高兴地欢呼起来。我发现玩这个游戏不仅要有勇有谋,更重要的是要有好枪法。
我们大家都玩得很高兴,这真是一个快乐的国庆节啊!