前天我去了姥姥,姥爷的家。
那天我是坐二舅的汽车去的。当我们下车的时候就看到贪玩的小狗—帕特。当时我没理它,但心理特别想和它玩。然后,我又听二舅母说“二楼可以打乒乓球。”这时我就飞奔似的向二楼跑去。一看,果真有一个乒乓球台,当然也就去找二舅去打乒乓球。不过让人扫兴的是,二舅他不去。不过还好姥爷和那个跟我们一起来的叔叔会打乒乓球。所以我就跟他们打了一会乒乓球。之后,我又叫二舅母和我去跟帕特玩。玩了一会儿,姥爷就叫我们吃午饭。
吃完午饭后我就和席蔚琳开始看动画片,看了一会儿我又和席蔚琳去找小狗—帕特玩。玩了一会儿,我们又看女子三米跳水。二舅母们就开始打扑克。过了没多久也就吃晚饭。吃完以后我们就回家了。