那一天作文300字
那一天,我们笑着拉开彼此的双手,天真无邪的笑容掩去了离别的忧愁,你告诉我——以后的路要独自走。你是否会在原点静静的守候我?——题记
我们拉着手,心里却格外惶恐,我们的友谊是否天长地久?
两张不同的录取通知书把我们生硬的拉开了,泪水溢出了我的双眼,我们就这样在漫漫人生路上分开了。你笑了笑,说,我们永远是朋友。你还是那么乐观,笑又如何,终究要分开,一切的一切,终究成为旧时的回忆。
风吹雨成花
时间追不上白马
你年少掌心的梦话
依然紧握着吗。
六年的情谊,你我都丢不起。
终于,我们拉开了彼此的手,分开了,一个不经意的身,你依旧在身后,望着我,泪光闪耀着。
以后的路要自己走,愿你可以找到更多的快乐。
那一天,离别了,哭泣了,长大了,忘不了只是一份忧愁,一丝殇。朋友,记得想我。