把微笑带给生活把微笑带给生活
世上有一种不会凋零的花,那是微笑。它不分四季,不论南北,只要有人的地方它便会绽放,越是高洁的心灵它绽放的就越美丽。
我爱微笑,并深深迷醉于这美丽的表情。微笑的人是快乐的,微笑的面孔的年轻的。我爱微笑,是因为我快乐、我年轻。
把微笑带给生活,犹如晨光斜撒大地的粲然;微风轻拂柳条的温暖;晚霞燃烧天空的炽热;浪花冲刷礁石的激情
留个微笑给伤痛,伤痛会融化为伤疤;留个微笑给邪恶,邪恶就会忏悔自己的罪过;留个微笑给善良,善良便会发扬光大;留个微笑给生活,生活就会绽放缤纷美丽的花
微笑吧!跌倒时,它不失为一股力量,给人阳光的斜晖!
微笑吧!迷惘时,它不失为一点灯源,给人导航的方向!
微笑吧!失落时,它不失为一位知音,给人清风的慰藉!
微笑,它源于佛祖拈花是微笑的智慧,孩童游戏时微笑的欢乐,老者阳光下微笑的清闲。于是微笑变成了一种态度、一种领悟、一种修行。因为它你可以自信而不傲慢,悲伤而不废颓,年老而不僵化,青春而不轻狂
把微笑带给生活,用微笑去点缀生命。不再苦苦寻觅快乐,不再祈求光阴的怜悯。含着微笑走过四季,把微笑撒向四方,用微笑酿成美酒,够你享用一生。