家乡的果园三年级作文
我的家乡风景优美,物产丰富,有许多优美的地方。大到云台山、神农山、青龙峡、净影寺,这些景区气候独特、山清水秀、环境优美,有天然氧吧之称;小到街心公园、农家菜……但我最喜欢家乡的果园了。
每年九月、十月,妈妈都要带我去果园。
秋姐姐拿着她那神奇的钥匙,来到果园,把那个牢固的大门打开了。你看,一个个红苹果像小朋友一样在树上荡秋千,他们玩得多开心;我们只顾得看苹果了,石榴妹妹都生气了,看她生气的样子多可爱;玛瑙似的葡萄一串串地挂在树藤上;哟,犁香甜很快把我们引至她身边,看她的皮多嫩,嫩得好像一掐就能流出汗来……我站在犁树下面,脚已经被那又大又黄的甜犁死死地勾住。
小朋友们都来果园里“做客”,小女生摘下一串葡萄,把最红的两个扎在头上,多像小公主;调皮的小男孩摘下一个苹果,和另一个小男孩玩,你扔给我,我扔给你。秋姐姐看着他们,情不自禁地笑了。
家乡的果园真美啊!我爱我的家乡,我更爱家乡的果园。