家乡的果园三年级作文
我的家乡,天空是那么干净透亮,好像一块清水洗过的蓝宝石一样。在这片蓝蓝的天空之下,有一片片果园,这一片片果园是那么的诱人,是那么可爱。
在果园的入口,有一片翠绿的大草地,绿油油的小草随风摇动着柔软的腰身。当然果园最不能少的就是果树了,一棵棵苹果树,像果园的一个个卫士,日夜守卫着果园。
冬天,苹果树光秃秃的,在寒风中摇摆着自己的身子,像在跟寒风比勇。树下的小草已经早早地躲进泥土里了。
春天,苹果树长出了嫩绿的小芽,像披上了翠绿的外衣,长出一根根嫩嫩的小茎,长出了翠绿的,小小的叶子,在春风中摇摆着。这时,果园像一片翠绿的海洋。
夏天,苹果树长得更高大茂盛,可是树上的果子还是绿色的,小小的。
到了秋天,一个个苹果像羞红了脸的小姑娘,挂在枝头,诱人的粉红使整个果园更增添一番乐趣。这时果园热闹起来了,这粉红的苹果招引来了许多小朋友。在这绿洲之中,点缀着诱人的果实。
家乡的果园真是一个美丽的地方。