未来的书包(506字)
书包是我们身边最形影不离的东西,我们每天背着书包去上学,又把书包背回来,非常累,有没有背不累的书包呢?那就是未来的书包。
这个书包是由一层空气膜组成,有一对空气翅膀,可以飞。书包上的超级微型电脑有无线电连接,只要想或说出指令,它就能做到。比如说扫地,它就会用翅膀拿来当扫把,把垃圾扫到指定的地方。所以它还是你的贴身 小仆人 呢!再来说说放书的方面,它的 肚子 里可以放下一万本书,上千个文具。因为它有压缩系统,可以把图书和文具缩得很小。又可以在拿出书之后,恢复原状。你可能会问: 空气看不见,那书包也看不见了,有什么用呢? 不用担心,你可以用脑子发出指令,拿出你想要的书,如果你没有带书,它还可以跑回家拿给你呢!
让我们来想象一下,这是2050年一个平凡的一天
7:00,我被书包叫醒了,它有一个智能闹钟,我很快洗了脸,刷了牙,跟书包一起搭上宇宙飞船去了月球上的学校。第一节是语文课,在下课时,我发现,下一节课的数学书忘在家里了,我向书包发出了指令,让它去拿,书包很快回来了,帮我逃过一 劫 。放学了,我回家的时候脚伤了,书包帮我拿来纱布包扎,又把我背回了家。睡觉的时候到了,它唱起了催眠曲,我很快进入了梦乡
怎么样?未来的书包神奇吧?