校园生活的幸福音符
校园里洒满了阳光,飘逸着温馨,流露着幸福,跳动着一个又一个的幸福音符。
1(duo)
“嘀铃铃……”闹钟准时响了。我连忙穿衣起床,洗漱完毕后吃早饭,坐车去学校。大门口早已熙熙攘攘,教室里已经到了这么多人了!我赶紧坐下,交完作业,拿出语文书就大声朗读起来……
2(rui)
广播里响起了欢快的音乐,我们伸伸手、踢踢腿、弯弯腰,精神抖擞地迎着春风做早操。退场时,仰望着几朵悠然自得的白云,感觉身上的压迫感仿佛少了许多。
3(mi)
看看课程表:语、数、英、信、品、体。数学课一晃就过去了,第二节语文上综合性学习,我思绪万千啊!见到了老师同学,回到了昔日洒满欢声笑语的校园,到了又熟悉又陌生的环境……
4(fa)
“走哇,上信息课去——”在“好事者”的一声召唤中,同学们一个个欣喜若狂。来到信息教室,我轻松地完成了任务,大家一个个出谋划策的样子,真是百态不一。
5(so)
“一二一!一二一!”顿时操场上传来一阵阵洪亮的口号,我们在马老师的带领下精神抖擞地跑步,操场留下一串串脚印,一阵清风拂过,从教室里传来朗朗的读书声。
6(la)
时间慢慢流逝了。我捧着书端端正正地坐好,聚精会神地听着老师讲课。晚自习一晃而过,老师们纷纷开始布置作业。我急匆匆地整理书包。终于,我像放飞的鸟一样坐车回家。
7(xi)
夜幕降临,在明亮的灯光下,我认真地做完作业,看看书,不知不觉中打瞌睡了。只觉得好累,好困,倒在床上便睡。……
我们的每一天就是一首完整的歌。虽然每天都有酸甜苦辣,喜怒哀愁,但是如果没了这些,你不觉得很空虚吗?我喜欢现在充实的校园生活,我期待着,明天能有些新的收获。