难忘的小学生活
难忘班上同学一张张熟悉的笑脸难忘那一同玩耍的伙伴难忘那美丽的校园更难忘那老师的淳淳教诲难忘,一切都是难忘……
回想以前的小学生活,对我?一个即将毕业的小学生,面对人生的第一个转折点,心里充满了激动.
我的伙伴,永恒的伙伴,那在我遇到困难的时候,伸出一双温暖的手,帮助我树立信心,走出困境我们即将分别,但我们永远都不会忘记对方,在我的心灵中的一丝快乐,一丝安慰我们不会分离,不管走到天涯海角,我们都不会忘记对方,因为我们的心连在一起让我来祝福我们的友谊天长地久吧!
在这离别之即,我才感受到老师的淳淳教诲是多么的重要,我的无知,我的年少,耗费了老师多少心血,老师对我说的每一句话,在我即将毕业之即全部涌上了心头,当我犯错误时,当我做错事时,一句句,一点点,一滴滴....千言万语化做一句话就是“清新呀,好好学习,好好生活,好好做人......是的,我们不正是在老师的点滴话语中成长起来的么?此时此刻我真想大声呼喊:“老师谢谢你们!
过了足足六年的春夏秋冬,风吹了我们的母校,雨淋了我们的母校,哺育了我六年的母校,我始终不会忘记她的身影,当我早晨轻轻的走过校园,听见校内传来朗朗的读书声,这声音是多么的悦耳多么的清脆,我感到母校是那么伟大,那么慈爱,她哺育了我们这么多的幼苗,我们不正是祖国的有用之人吗?我即将离开我的母校到高一级学校,我恋恋不舍但我清楚的知道,那将是我另一所母校.
难忘的伙伴,难忘的母校,难忘的老师,啊!难忘的小学生活......