我的父亲
我父亲身高约有1。72米,眼睛小小的,脸型是圆圆的,人很壮。
父亲很爱出汗。每次回家身上总是有着浓浓的汗味,妈妈也老抱怨父亲的衣服不能穿太好,否则就会全是汗渍。可是我知道,那是因为父亲工作太辛苦了,跑运输,开长途车,对着太阳怎么会不出汗呢?我想:长大以后一定要给父亲买几件能吸汗的丝绸衣服,这样父亲穿着,工作一定很舒服。
别看父亲黑黑壮壮,其实还是个细心懂得照顾别人的人。有一次,父亲为了给我买我最喜欢吃的早餐小笼包,六点就起床,走了很远很远的地方才买到,还说只要我喜欢吃,以后可以经常去买。
我喜欢父亲,长大以后我一定要好好孝顺他。