我的父亲
我有一个好父亲。
我的父亲是一个眯眯眼,不过,他的视力一直不错。父亲有一个高高的鼻梁,一双饺子般的大耳朵,尖尖的下巴,真是长得一表人才!
父亲经常吹牛:“你妈当初暗恋我,每周都给我洗衣服呢!”他每次这样说我都半信半疑。每次在家吃完饭,父亲都不忘加上一句:“吃的真爽呀!”起初,妈妈总是心花怒放,现在呢,好像听腻了这句话,一听到这句话,就会说:“你能不能有点创意!”父亲喜欢有人拍他的马屁,我就经常拍父亲的马屁。
我的父亲十分的幽默。
今天,我正在练琴,弹得刚好是《凄凉曲》,我觉得弹得还不错,父亲知道我弹得是《凄凉曲》便拿起餐巾纸,装模做样的擦着眼泪,说道:“好凄凉啊!呜呜呜。”我在心里暗想:“哼!学会拍马屁了?!”
我真喜欢我这个一表人才,幽默的父亲。