四季的雨
春雨,是一个小姑娘,它润物细无声。有人说,它是天上洒下的甘露,哺育着世间万物。我说,它是画笔,把白色的世界涂成彩色的!
春雨有着唤醒万物的能力。它细如蚕丝,润如丝绸。它可以刹那间把所有植物都救活!
春雨洗刷着所有的灰尘,让世界重返光鲜亮丽的那一面!
夏雨!你是一个粗鲁的男人,你虽然非常的粗糙,但是你还是给夏天带来了凉爽的气息,让大家结束了烈日的坚烤!所以,你也是无私的奉献者。
秋雨,是软绵绵的,它有时像一块块小海绵落了下来,有时又学春雨那样细如丝。
冬雨,不,应该是雪花,最讨小朋友喜欢。因为,雪花是软绵绵的又是白色的,正好符合小朋友纯洁的心灵。所以,讨小朋友喜欢。