春天,万物复苏的季节到了,在树阴下,一座弯弯的桥底下,一群群的小鸭子,在桥底下游来游去,让我们一起去看看吧!
它们荡起一层层的波纹,使水面皱皱的的。还不时抬起头扎进水里去觅食,就算有妇女在捣衣,它们也从不吃惊。在美丽的草地上,一只母鸡率领一群小鸡在觅食,旁边还有一只耸着尾巴的公鸡在大踏步得走来走去。
傍晚,插秧的人们已经很疲劳了,在门外摆上了桌椅,天高地阔的吃起来。外面的春风在不断的吹过,天边的红霞,飞过的燕子以知春天的来临,满怀笑容的飞来。它们和农民伯伯们构成了田园的一道独特的风景夜晚,农民伯伯们都睡了,突然,一阵春风吹过,使周围的景物更加美丽!
春天的田园风光就像一首诗,一首很有感情的诗,使世界更加完美!