踢毽子比赛作文】
昨天,我们班在开班队会,班队会的主题是“踢毽子比赛”,主持人是幽默的何兆。因为时间的关系,所以只玩了一个项目,但是却让我们笑得喘不过气来。
班队会在主持人说好开幕词后就开始了,踢毽子比赛的要求是:一、如果把毽子踢到线外的就算输。二、如果毽子在中间,那就由主持人来抛,两组选手来抢,谁抢到谁就踢过去。三、观众不可以前来帮助。
先是女同学比,第一次上来的女同学都是高手,所以比赛也特别紧张和激烈,四个同学衣的很友好,可下面的观众却“打”的火热,加油的声音一个比一个高,好像是他们在比赛似的,两组比赛下来,决出了两个获胜者,冠军的比赛那可真叫精彩,谭虹用了一个回马车,让陈越飞不知所措,陈越飞见毽子飞来,连忙去接,可毽子却像与她做对,只差几厘米就踢到了,下面的观众一边怨声连连,一边趾高气扬,好像冠军就是他们的,陈越飞毫不气馁,来了个360度大转弯,一脚就把毽子踢了过去,谭虹没有防到这一点,没接住这一球,就这样一场一场的比下去,最后到了9:9现在俩人变的严肃了,一局定胜负,也许是陈越飞还没准备好,才来拉一个回合就输了。
下面是男生了,男生们的动作很可笑,踢毽子的脚都是直,接也接不住。女生中最好看的要算钱佳燕了,动作特别夸张,有时还会跳起来,有时还会转来,动作千奇百怪。
同学们比赛有趣吗?