我承认,人生会有很多挫折,坎坷,荆棘。我也承认,风雨过后会有彩虹,正如阴暗过后就是黎明一样。
经常告诉自己,努力努力。还有一点就要成功啦啊。我会暗自给自己打气,给自己加油。我会时常告诉自己,我能行,我一定能行。就这样。坚持着,为梦执着努力着,努力着。奋斗着,拼搏着。始终相信,我会与成功拥抱。
多少次的想放弃,多少次的摔倒。内心承受着打击。但……依旧坚持,为的是梦,为的是生活,为的是理想,为的是人生。
我还记得,晚上,在月光与灯光的陪伴下,我埋头苦读。做着一道道的数学题,背着一个个的英语单词,看着一篇篇的散文,读着一段段的课文。我曾羡慕过别人,我也曾放弃过自己。但内心的那刻小苗在萌芽滋长。一次次的,让我不容放弃。所以,我选择了坚持,放弃了自己的想法。我选择了努力,放弃了自己儿时嬉戏的时光。我选择了奋斗,放弃了逍遥自在的时刻。就这样,我把我着自己的人生。努力地攀登,攀登,攀登……
每个孩子都是有梦想的。我想,你也曾和我一样。会因一道数学题不会,而伤心。会因考试的失利,而懊恼。会因自己的祈祷没有实现,而失落。的确,这是人之常情。每个孩子都希望自己是佼佼者。希望自己才华横溢。希望自己是最出色的,是最好的。朋友,那么,我们都共同为了心中的愿望而努力吧。奋斗吧,拼搏吧。