石竹山
石竹山位于福建省福清市,是那里的名胜古迹,风景优美,许多游客都乐意去那里游玩。
石竹山第一个景区是狮岩堂,那里弯弯曲曲,到了狮岩堂走路的地方了,我和爸妈一路比赛看谁走得快,很快就到了山顶。
我们先来到著名的景点--仙桥,仙桥中间是一块不到2分米的石块,石块两边是用2条绳索围着,假如没有站稳的话就会摔下去,下面就是悬崖。看得我心里毛毛的,爸爸鼓劲我去试试,我鼓足勇气站了上去,眼睛直视前方,不往下面看,就像平时走独木桥一样稳稳的就过去了。走过去可开心了,就像把一道难解的题目解答出来一样的兴奋。
接着我们来到仙居楼,这里是拜佛的地方,很多人在里面烧香。
这就是我家乡的石竹山,有机会你们也来这里玩一下吧!