我的梦想作文400字
我一直很向往当一位能唱出美妙歌声的歌唱家,能发明出各种东西的发明家,多才多艺的艺术家,给人们生活带去知识的作家……;我有许多的梦想,可我最想当的是为人民造福,为祖国骄傲的科学家。
我们的祖国中国,虽然只是一头东方睡狮,但是,只要睡狮一旦醒来,它就会震惊全世界,让美国知道我们中国的实力。我常常看新闻,所以知道许多事情,前不久,我们中国又成功发射了神舟九号,还有个叫刘洋的女宇航员也登上了太空,这是我们中国第一个登上太空的女宇航员啊!难道我们就不能为祖国的将来加把力吗?所以我想当科学家。
在我的心中有祖国有未来,还有当科学家的梦。如果有一天我成功了,我就会把玉米种得比暖瓶还大,把桃子种得和盘子差不多,增进祖国的农业发展;解开所有的未解之迷……不管怎样我都不会放弃这个梦想,因为我是祖国的花朵,我是祖国的未来,我要让祖国成为“东方雄狮”,让祖国不被别人消灭。