时光,你慢点走,我还没来得及告别你就要转身离到,我还沉浸在这里时一眨眼,我就要满眼泪水的与你离别。
有一首歌当我唱出来时都会满眼泪花,当我唱出,我就会想到那六年中的每天。
我清楚的记得当我走进班级我和妈妈的对话,一幕幕似时光机一样闪现,我还看到了黑板上的《劝学》,一本本作文都在我的面前出现,我的心似好像也流出了眼泪,时光太快了,我犯土的错也没有弥补,我没有学完的也没法学完。
时光太快了,我刚回到了家再去学校,竟然都要六年级期中考试了!时间多快啊!转服一看,我们竞然都开始复习了!如果时间能重来,我一定会表现更好,让老师刮目相看,如果时间会重来,我一定会在葫芦丝课上表现自己,让自己成为那首曲子的独奏入。可是再一转,这又多么默生,我在新的校园、在新的班级,不,我不敢想像……
我幻想着当我们喊着口号,眼含沮水走在那熟悉的小路上会怎么想?会怎么做?
时间太快了,我多么想穿越回一年级,让我重新回到童年……