早上的话自己是没有课的,然后8点多的时候,因为他们得去上课,所以就又一次把自己给吵醒了,吵醒之后呢,自己那个时候是真的很困,就根本就睁不开眼睛的那一种情况。所以医生说昨天晚上自己是想得很好的,昨天晚上自己的计划就是说也早一点起床是吧,然后珍惜一下时间,趁他们都不在的时候,自己可以去背一背自己的英语,但是最后怎么可以去落实呢?自己真的就是在时间把握这一方面,完全就没有那一种能力。
这段时间的话是因为大家都忙于备考,其实大家都是有很好的去利用这个时间的,就虽然说上完课之后大家都会去放松一下,但是放松大家都有一个度就是适可而止,但是对于自己来说这一周很容易沉溺于其中,至于自己感觉行动力是很不行的,但是专注力是很可以的,就可能有一个好的开头,那自己就能够坚持下去,那是一个坏的开头,自己也会一直把这一件事情沉迷其中的,所以呢,所以昨天晚上就是实在是看不下去自己的这种行为了,因为昨天自己本来是打算说上完课之后自己就去一次喜事,但是后来又想了一想没有人可以陪自己去,因为昨天下午的话这一个朋友他是又要去医院了,所以这一周回宿舍了,本来打算的是回宿舍,自己也可以好好的学习的,但是最后并没有最后这就是把一整个下午的时间花在手机上了,自己也不知道说自己究竟是在干着些什么。
所以最后就是完全没有办法只能去下载一个软件,然后把手机给锁起来的这一种,然后再去把这应该写的那一篇论文给写完,因为就是要写1500字的那个作文嘛,然后这一周一直拖着拖完了这一次我要去自习室也是打算去把这一篇作文给完成,然后再去复习一下那一些现代汉语的,只不过最后就也还是没有,就只能把那一个作文给写完,然后就开始做运动,做完运动之后就大家又开始了,所以就时间也这么浪费掉了,昨天晚上还看了几集蜡笔小新,其实这已经是自己很久没有去看了这一些事情了,已经很久没有去做这件事了,但是这一站去做这件事情的时候,自己才觉得自己其实过去也没有去做正确的事情,最正确的事情应该是去坚持自己喜欢的事情,是吧?哪怕是娱乐这一方面,但是主要是自己真心喜欢的,不觉得浪费时间就可以,所以现在就希望说自己可以好好的利用时间,然后时间可以慢下来。