我爱美丽的家乡作文
我的家乡是资阳,是一座年轻而又美丽的城市。有林立的高楼,有宽广的马路,有美丽的广场……
我喜欢我的家乡,因为它有许多好玩的地方。在东岳山上可以跳蹦床,烤烧烤;沱江新城可以坐神舟飞碟,可以滑冰,还可以坐海盗船;青年林可以去河边扔石子、捉小鱼……我的家乡到处都是儿童的乐园。
我喜欢我的家乡,因为它有许多好吃的东西。九舟鱼庄的鱼很好吃,皇龙新城的烧烤很好吃,成都双流老妈火锅的兔头很好吃,路边小摊的冰粉也很好吃……我的家乡就是一座美食飘香的城市。
我喜欢我的家乡,因为它有许多好看的景色。校园里的梨花开了,桃花开了,石榴花也开了,满园桃花飘香。马路边的小草绿了,银杏树发芽了;公园里的山茶花红了;田野里的菜花黄了,豌豆花笑了……我的家乡到处是生机勃勃的景象。
我的家乡可美了,它就是一个谁来了也不想走的地方!