留点空间给自己
二十一世纪的我们,被山高的作业与学习内容压得喘不过气来,现在的我们总想着留给自己一些小秘密,在任何一个地方,腾出点地让自己静静地思考。
压力山大的我们
我们是二十一世纪的中学生,拥有着属于自己梦想的少年,但,越来越多的时间用于学习与作业。“学无止境”这句话没有错,可是当学习占领你整个人的时候,那也糟了,你不会其他的生活技巧。
那么,腾点空间给自己吧!让自己拥有一些憧憬未来的地方,让这个地方成为独一无二的空间。
拥有秘密的我们
我们正处于青春期,我们拥有隐私,拥有秘密。秘密是多样的,秘密让我保守他人的秘密。拥有秘密也是一件令人兴奋的事,让人幸福的事儿。
所以,留点空间给自己,将秘密对折,放进那里,让它成为自己精神上伟大的财富,精神上强大的支撑。
我们躺在那儿思考
现在的我们,做事匆匆忙忙,慌慌张张,几乎都不经过大脑的思考,除了在学习上,我们只要稍动脑筋,就可以得到答案,我们需要思考,进入下一个境界。
留点空间给自己,让自己躲到角落中,在那里慢慢的、静静的思考。
留点空间给自己,扔掉那些不必要的废物,让我们加入精华,成为让自己慢慢提升的一片蓝天。