我家的小鱼小学生作文
一天,我和姑姑、弟弟一起去花卉世界买金鱼。
到了花卉世界,我们先去卖鱼的小店里去找我们想要的小金鱼,在小店里我看到了许许多多的小鱼,五颜六色的美丽极了!
小店外也放了五六盆水,水里有不同品种的小鱼,有鸿运当头、有潜水艇等等……
最有趣的要说潜水艇了,你只要一碰它,它就会像潜水艇一样沉下去,所以它叫潜水艇。它身上有一些黑点,长得胖胖的,它的头上还有一些银光,你只要碰一下它,它就会逃跑,而你只要不碰它,它就会放慢速度。有的时候你看一下它灵不灵活就把它给捞起来,你把它捞起来它也不挣扎,它就一直躺在网里,它们有的时候也非常懒惰,所以就漂在水面上。
最后我买了一只潜水艇,依依不舍地离开了花卉世界。