互联网的快速发展给人类生活的各个领域产生越来越重要的影响。在已经步入信息化社会的今天,“上网”已经成为了一种时尚,而在庞大的网民群体中,青少年占了很大的比例,并且还在逐步增多。
利:
1、当你工作了很长时间后去玩电脑游戏,可以减缓你的精神压力,放松你的心情。
2、你说不全是电脑游戏的话,那有很多用处对你有利。例如;打印文章,学习编程,制作网业,上网查寻有用的资料,上网了解时事动态等等。其实电脑的好处有很多呢。
弊:
1、长时间的玩电脑,电脑发出的高频率辐射对眼睛视力有很大害处。
2、如果开电脑仅是为了玩电脑游戏,而且时间过久,那就是浪费了很多宝贵的时间啊。