轰隆隆,轰隆隆……阵阵轰鸣声吵醒了沉睡的我,我睁开迷糊的眼睛,看到远处一位身穿仙裙,头戴凤冠的女子向我走来,她脚踩祥云,手拿玉石,举手投足间散发着仙气,身后的小仙小将也正在拿着玉石片在天空中修补着什么!我瞬间明白,这时即将走到我面前的不是别人,而是仙界的女娲娘娘,原来我穿越到了神话的故事里。这是一次多么奇妙的仙旅。女娲娘娘看到我的真诚,决定带我进行一次神奇之旅。
首先,女娲娘娘带我来到了热带森林里,那里有很多我们这个时代已经灭绝的植被。比如:有高999米,粗666米的顶天树,还有需要两个人才能抬起来的氧气储藏草,更有颜色鲜美,样子可爱的仙女花,真是美丽极了!不一会儿,女娲娘娘带我飞到了森林的最深处,站在祥云上,我看到了我们这个时代从未有见过听说过的动物,比如:体型高大健壮的行走动物,女娲娘娘说那是恐龙。还有身材矮小,但是力大无比的爬行动物,女娲娘娘说那是森林的守护神犬……各种形态各异的动物齐聚一堂,你追我赶,好不热闹。此刻的我好想下去跟他们玩成一团,但是女娲娘娘看出了我的心意,她用犀利的目光,严厉的语言和我说:“你最好离他们远一点,正是因为你们,我的这些神民有的被你们扒了皮做衣服,还有的被你们煮成汤当饭吃,你们这些可恶的人类!他们恨你们,恨你们……”我难过地低下了头,羞愧难当!
带着失望,我们回到了原来的地方,女娲娘娘拉着我的手,语重心长地和我说:“你是第一个参加我们‘穿越神话之旅一日游’的人,回去告诉那些可恶的人类,“每一样事物都有他存在的道理,你们不能以发展经济为借口,肆意破坏我创造的人间万物,和谐相处才是硬道理!”我似懂非懂地点了点头!
随着一声轰隆隆的声响,我踏上了归程,朦胧中,我好像又听到了电锯的轰鸣声……