醒来作文700字
也许时间流逝对于我来说不能代表着什么,这个夏天里看不穿过去与未来。用心感应浅浅的呼吸,然后再现实中看到真正清新的世界。这段时间是快乐的吧。
——题记
感受着时间划过指尖,盛夏缓缓走来。没有太多的征兆,阳光也没有期待中的那么热烈。仿佛春天一般连续不断的下着雨。夏天是真的到来了吧!好像是一个虚幻的梦,它却在现实中上演。
过去的记忆相对着遥远的未来,守望是那一片夜空的繁星。还是会迷惘,即使决定了自己要走的路。我还是那个懵懂的我。
想象自己能快速成长,但那是雨后的彩虹,那一瞬间是真实还是梦境。过去已经渐渐变味,却不想放弃幼时的梦想。
夏天在沉睡,我也还未醒来。
对于世界的认知,我想一直做一个懵懂的小孩子。不管别人怎么说自己幼稚,或许这幼稚是我最大的幸福。一直做这样的自己,也改变不了这样的自己。只想着去体会生活,什么样的现实。可是终究弄不懂。就像这个夏天里早早亮起的天空却是灰暗的,那些喧喧闹闹的事情是漫天无边的云,挡住了阳光。世界,也变得脆弱了。
也许现在一切都还言之过早吧!经历了一些无聊的事情,也看不出自己怎么样的成长了。我还是我。
夏天渐渐醒来,这样的日子不管什么情绪都会伴着阳光和气温而变得热烈。大地上再也找不到积水的踪迹。我要在这盛夏中迎接晚来的初夏,和亲朋好友一起。心情的灰暗不会再来临。
在遥远的彼方有个默默守护的你,今天一同欢呼歌唱我们的夏天。不用想得太远,也不要有太多的规划,依旧能拥有丰富而欢乐的明天。这样温馨的日子是我们最珍贵的宝物,单纯的时光以后回味也会有更深层的意义。
给予你我温柔的笑,开心就好。
深入心灵一点点,选择自己的悲伤和快乐。在半梦半醒之间,没有太多差别。只是忙忙碌碌的从早到晚,然后在受伤后感悟生活。所以说听过自己哭泣才懂得珍惜。如果从一开始我能看清自己真正想要的是什么,现在是否
会一样。那么些事情即使强迫自己去追逐,也和光有一线之隔。最初也成了最末。