醒来作文700字
“如果你爱上了某个星球上的一朵花,只要你在夜晚仰望星空,你就会觉得星空就像盛开的花朵。”
“我爱上了这朵玫瑰。”小王子对着空空的图片说道。站在地球的另一边,用风骚、迷人和骄傲的姿态来描述它就足够了。树叶绿了,花儿红了,伴随着早晨的一缕阳光,玫瑰展开了它的姿态,慢慢地站直了,展开了。也许不仅小王子喜欢这朵玫瑰,所以任何能看到它的人都会停下来留下来。发现这朵玫瑰醒来了,芳香扑鼻,妖娆重生。
在沙漠中,想象一下这支骆驼和丝绸队伍经过,有多少人会注意到默默绽放的仙人掌。互联网上有一张照片。绿色的棕榈叶中嵌有黄色花朵和白色雄蕊的小花。许多人对他们顽强的生命力印象深刻。努力扭转原来的姿态,随着他们的成长,也开始成长。沙漠中的情况每天都在恶化。虽然还没有真正感受到,但干旱的程度是可以想象的。似乎耐旱性不是仙人掌的唯一标准。没有玫瑰的迷人之美,仙人掌在人们眼中是如此的卑微。但是沙漠的宝藏经受住了干旱,经受住了沙漠,经受住了漫长的行走时间,最终开花了。醒来吧,仙人掌醒了,花儿开了。淡黄色的花正在盛开。我想香味会一直持续下去。他们用那双奇怪的大手,尽力去打开它们。仙人掌看起来真的没有吸引力,但是有多少人的心被黄色的小雄蕊带走了?那些点头或摇头的人一定看到仙人掌醒了。
"卖仙人掌!"喇叭的声音透过玻璃,看着静静躺在盆子里的仙人掌。它没有向外伸展,没有可以期待的小花,有些犹豫,更多的是一种陌生感。也许这仙人掌还没有醒来,正在做一个不属于它的梦。
醒来,无论如何都要用顽强的生命力去阻挡一片天地。玫瑰的美丽让小王子着迷,仙人掌的美丽让我不愿意破坏我对它的想象。在生活中,醒来做你自己,梦想回到你自己。
"醒醒!"像花和草一样……
“哭着醒来,笑着醒来,继续生活。”歌曲结束了,每个人都醒了。