醒来作文700字
愿你,走出半生,归来仍是少年。
盲目的前行着,荆棘密布,云遮断归途,荆条划破我伪装的皮囊,世人忘却我昔日的疯狂。一滴泪滴下来要多久?我等我盼我期待,终是寻不到答案。我缺少保护的皮囊,我缺少冲动的疯狂,赤裸裸的蜷在角落,沉睡了下去,不愿醒来。
最怕便是说书人妄改离分,演戏人入戏太深,最寂寞便是一觉醒来,方觉自己不是故事里的人。所以,我开始逃避。
花开花落,云卷云舒,从繁华到毁灭,原来只是一刹那。
年少的我,固执地认为,人生只有完美才是最好的,然而我只是井底的那只无知青蛙。
一缕光照射进来,刺痛了我的眼,我缓缓醒来,不料外面早已百花争艳,鸟儿啼翠。陌上花开,火红的花给予了我心灵的光芒,我抚摸着渐渐跳动起来的心脏,寻找着丢失的初心,踏上无知归途的流浪,我已醒来。
仲夏夜茫,七月未央,一日闪耀,唯我心光。
终是要以一副新的姿态,昭示前进,不比从前光鲜亮丽,浮翠流丹,但内心深处却璀璨生姿,只因为那道给我信念,给予我温暖动力的灿烂心光。每一次复活,都预示着不同。
天幕在夕阳的映照下显得格外迷人,微泛橘黄的光泽恰似那画家笔下勾勒的薄纱。
在崎岖不平的人生道路上,难免会有许多错过,错过童年的稚嫩,错过年少的疯狂,错过成年的老成,甚至错过老年的恬静。但,即使这样又如何,我醒来就好了,前途一片光明。内心无所畏惧,心善向暖,感谢那道光。一切都以我的名义,画下休止符,重生。
我醒来,挣脱夜的束缚,奔跑着去寻找那所谓的远方,去寻那昔日的美丽。