今年的国庆假期我是在我外婆家度过的,我听说他们家的狗生了狗崽子,这可让我心里乐呵呵,我还要在他们家住几天。
因为当时没有准备好,晚了一点去。到那里时都已经吃午饭了。刚吃完午饭,弟弟就把我拽进了他的房间,说要让我带他玩电脑,可妹妹就让我去抄妈妈的房间画画。可是我还是被我弟弟拉了过去。玩到中间,妹妹就走了过来,看来也是被游戏所吸引。玩了一会儿,舅舅是走过来,他制止住了,玩游戏的弟弟。
这下我们变得无聊了起来。弟弟偷偷的拿来手机,说要蹦迪。妹妹和我也挺赞同这个看法,我们把灯关上,只留下一个手电筒,然后开始跳来跳去。我弟弟最嗨,他左滚滚右滚滚,把自己头发弄得像个爆炸头。甚至还像个蚯蚓一样在地下爬来爬去,变得疯狂起来。一首一首的音乐从我们耳边响起,都是这么的剧烈。和妹妹去提出问题,他觉得手机上放的太小声,要用电脑才可以,于是我弟弟看着舅舅和舅妈不注意,就把电脑打开放出了刚才放的音乐,开始蹦了起来,可后来我听见音箱上有滋滋的响声,我就叫弟弟停止了音乐。
我们又变得无聊起来,舅妈舅舅外公外婆他们都上山去干活了,我们三个人独自留在家里没事干,好无聊啊,我想玩弟弟的磁铁球,但他说被舅舅没收了,我是上了个厕所出来就发现他俩都跑了,于是我赶忙穿上凉鞋跑下去,问了问,住在隔壁的邻居,听那里的一个小妹妹说他们在他们他们朋友家,我就飞奔了过去,果然他们现在那里乐乐呵呵在看着电影,完全没有发现我来了。渐渐的我们觉得光看电影不行,得增加点乐趣,看着下面的长辈在那看电视,积极的朋友看了旁边的枕头,提出可以用枕头玩一个枕头大作战。每个人都有倒计时,藏好以后说完到时间就出来把对方打趴就算赢。其中妹妹最萌,我也不甘示弱把弟弟和他的朋友打得气喘吁吁。那晚上弟弟的其他几个朋友也来了,他们说要玩真心话大冒险。我弟弟想先来抽卡,抽到什么就做什么,我弟弟这个倒霉的抽到了一个要连累大家的项目,要挑战左手捂住右边的鼻子,右手捂住左边的鼻子转10圈在青蛙跳10遍。我还没转到10圈就晕倒摔到了旁边的楼梯,把我后背疼着无法想象,我只能坐在旁边看他们了,后来我想了一下,跟我回去吵架,这次我居然抽中了同样的牌。我弟弟的朋友怕我又摔倒又给我换了一张牌,嗯,这张牌的挑战有点丢人,我差点没笑出来。
结束了国庆节快乐的一天,明天又是新的一天,我打算明天去看那些小狗仔,不知道会不会被那狗妈妈叼走了,我记得弟弟老是跟我提那只小狗,那小狗会长什么样呢?非常期待明天的到来!