国庆节到了,妈妈带我去园博园玩。到了园博园我们走进去一看,哇 ! 园博园里的空气真清新。还有许许多多的花草树木。花有好多种颜色,红的,黄的,粉的,紫的 …… 我和妈妈又看到了许多装扮的漂漂亮亮的花船,我们走过去一看,好漂亮的人工花船啊!船上有好多图案,分别是厦门金门,同安影视城,悦华五星级酒店 ……
我们又去儿童乐园玩,儿童乐园里有太空漫步,海盗船,鼠飞林丛,跟中追击 …… 我和妈妈坐了太空漫步的车 , 工作人员帮我系好安全带,然后把车推出去我们就开始向前登车了。车上还有音乐,到了拐弯处,我想换一首歌 , 突然车横着走了,我跟妈妈“啊”的一声尖叫起来了 , 我吓得不敢按了,马上把手收了回来,我和妈妈同时说: “ 怎么了,是不是我们登的太快出故障了 ?” 我往后面一看其他的车也是这样的,原来是拐弯的时候车都横着走,这可把我们吓坏了 , 直到坐回终点我们的心还是蹦蹦的跳 .
我们还去看喷泉,喷泉好漂亮哦!音乐一起,喷泉也跟着喷了起来,音乐弱,喷泉也跟着小,音乐强喷泉就喷得更强烈。喷泉就这样跟着音乐一起随风飘动着,美丽极了。我们被园博园的景色流连忘返,直到傍晚天慢慢的变黑了我们才回家。
今天我过的真开心,我的国庆节过的好快乐 !
国庆节到了,妈妈带我去园博园玩。到了园博园我们走进去一看,哇 ! 园博园里的空气真清新。还有许许多多的花草树木。花有好多种颜色,红的,黄的,粉的,紫的 …… 我和妈妈又看到了许多装扮的漂漂亮亮的花船,我们走过去一看,好漂亮的人工花船啊!船上有好多图案,分别是厦门金门,同安影视城,悦华五星级酒店 ……
我们又去儿童乐园玩,儿童乐园里有太空漫步,海盗船,鼠飞林丛,跟中追击 …… 我和妈妈坐了太空漫步的车 , 工作人员帮我系好安全带,然后把车推出去我们就开始向前登车了。车上还有音乐,到了拐弯处,我想换一首歌 , 突然车横着走了,我跟妈妈“啊”的一声尖叫起来了 , 我吓得不敢按了,马上把手收了回来,我和妈妈同时说: “ 怎么了,是不是我们登的太快出故障了 ?” 我往后面一看其他的车也是这样的,原来是拐弯的时候车都横着走,这可把我们吓坏了 , 直到坐回终点我们的心还是蹦蹦的跳 .
我们还去看喷泉,喷泉好漂亮哦!音乐一起,喷泉也跟着喷了起来,音乐弱,喷泉也跟着小,音乐强喷泉就喷得更强烈。喷泉就这样跟着音乐一起随风飘动着,美丽极了。我们被园博园的景色流连忘返,直到傍晚天慢慢的变黑了我们才回家。
今天我过的真开心,我的国庆节过的好快乐 !