我的选择作文800字
选择就像你的一件衣服。虽然有很多款式,但你不知道如何选择。就像一盏灯。它不仅照亮了前方的道路,也指出了你在生活中的选择。它就像一把钥匙,把你永远锁在黑暗中。它让你犹豫。拯救自己还是拯救他人就像一道五彩缤纷的彩虹,但你会感到困惑,但这总是比选择更重要。
宁死后流亡国外。我受不了“屈原选择清清天下,醉醒天下。他不与世俗混在一起。从屈原身上,我们感受到他坚定选择的毅力。我们不一样。我们在做出选择时应该毫不犹豫。我记得有一次考试。我还记得我的同学说:“你抄了吗?等我回来再给你答案。”完成写作但这次我坚决拒绝了他。因为这是对中华民族传统美德的违背。考试的目的是检验自己的真实成绩,而不是编造虚假成绩的理由来欺骗老师。我们应该做出坚定的选择,毫不犹豫地抵制这种不道德的行为。
“东篱采菊悠然看南山”;这是陶渊明的选择。他不想生活在喧闹的战争世界里。相反,他放弃了当官的机会,选择回到农村悠闲地生活。我们的选择也是如此。在困难和困难中,我们应该选择克服它们,而不是逃避。
在人生道路上,我们也将面临各种选择。如果有三条路:一条没有困难和挫折,一条有点不平,另一条充满困难和挫折。我相信大多数人会选择第一条路,但当他们走出去的时候,他们不能适应社会,当他们在生活中失败的时候,他们会选择第二条路。虽然他们活了下来,但他们并没有变得更强壮。第三条路是危险的,但他们知道自己能解决困难,在社会上变得强大。我们选择的每一条路都是不同的,但我们会变得勇敢。
不同的人生选择,不同的道路,不同的视野。正如诗人尼采所说,“我们的生活是这样的。”;不要爬到山顶,不要在山上。你应该在山的中央。你可以看到美丽的事物,但傅刚认为;你将登上山顶,看到小山每个人的选择都应该不同,但谁首先成为生活的赢家取决于他自己的选择。
人生的选择,就像一艘迷失的船,迷茫而无路可走。生活的选择,就像一盏明亮的灯,照亮了黑暗的生活。生活中有好的选择,也有坏的选择,这取决于你如何选择。