城市的风景
吃过晚饭,我便约了几个朋友出来玩耍,作文 城市的风景。
刚走出家门,一阵温暖的阳光照进我的眼帘,仿佛一位善良的妈妈正在用她那温暖的大手抚摸着我的脸庞。我抬头一看,太阳的下半身已经躲到了山后,露出的半个头好像在俏皮地偷看我们做游戏呢。不一会儿,太阳的上半身也躲了进来,街上的人、车、树、房子……都变成了金灿灿的,好似花溪的“黄金大道”。
我正沉浸在自己的幻想之中。突然,一束光打断了我的思路,背后只听到同伴们地呼喊声,于是,我朝天空中望去。原来一抹晚霞出现在天边,好美呀!只见晚霞变化多端,一会儿变成白色的小兔子,一会儿变成一朵紫色的花,一会儿又变成像穿越火线里的一把枪……有的甚至连看都没看过,听都没听过,小学四年级作文《作文 城市的风景》。空中变化不断的晚霞,更为这美丽的傍晚装点了一些变化多端的色彩。就在这时,天空中出现了几座大山,山坡上长满了青草,山顶长着几棵大树,还有小兔子和一群绵羊正在山坡上悠然的吃着那鲜嫩的青草……然而,这美丽的景象却短短两三秒就消失了,这景色使我留恋。
眼看夕阳渐渐西下,天空中的晚霞渐渐变得暗淡。玩累了的伙伴意兴阑珊,纷纷踏上了回家的路程。只有我傻傻的站在那儿,直到夜幕降临,华灯初上时,我才从晚霞那美丽的风景中回过神来,悠然的漫步回家了。