描写美丽的天鹅湖作文
在我的家乡有一个美丽的景点叫天鹅湖,据说很多年以前,有一群美丽的白天鹅在这里生活过,因此而得名。
清晨,当红彤彤的太阳徐徐爬上天空,天鹅湖在迷蒙的梦境中醒来了。晶莹的露珠在碧绿的草叶上闪闪滚动,折射着太阳璀璨的光芒。娇嫩的花儿张开贪婪地小嘴,用力的吸允着晨间清新的空气。湖边的柳树在微风的吹动下甩着长长的辫子,对镜梳妆。
可爱的动物们也醒来了。小鱼儿在水里快活地游来游去,薄如蝉翼的美丽纱裙在澄澈的水中轻轻摇摆,像一条条柔滑的丝带随风飘动。有红的、白的、黑的,还有红白相间、红橙相间的,色彩斑斓,美丽极了!洁白的天鹅挥动着轻盈的翅膀在蓝湛湛的湖面上飞来飞去。不远处,美丽的孔雀展开了彩色的尾巴,炫耀着自己优美的身姿。调皮的猴子在树上悠闲地荡来荡去,在碧绿的枝叶间追逐嬉闹,好不热闹。
傍晚,夕阳西下。一群白天鹅被波澜惊动,昂着头划动清澈的湖水,向夕阳游去。我们也沉浸在天鹅湖的美景中,久久不愿离去。
天鹅湖真美啊,我们要保护天鹅,与动物和谐相处,共同创造美丽的世界!