描写美丽的天鹅湖作文
我爱湖,特别是爱美丽的天鹅湖。天鹅湖面就像巨大的透明镜仰望着蓝天,洁净而宽阔的湖面就像人们美丽纯洁的心灵,让我产生了对天鹅湖的爱。
天鹅湖是平静的,映照着蓝天,让人分不清那是地那是天。湖水清澈见底,湖底下透着淡淡的绿,仿佛一块巨大的绿宝石静卧在水底。上下湖水颜色不同,但却显出天鹅湖独特的美。湖水也像一块无瑕的翡翠,闪烁着美的光泽。一群可爱的鱼儿在水里欢乐地游来游去。柔和的阳光穿过云层,洒向湖面透到水底。只见湖底亮闪闪的细沙和圆润的小石子像筛出来的金属和宝珠,让我大饱这湖底的美景,真可谓是名副其实的天鹅湖啊!
下雨时,无数的雨滴像脱线的珍珠向大地飘洒。特别是雨珠飘落到湖面上,发出清脆的声音,像是组正在普写一章乐曲。令我淘醉不己。无论春夏秋冬,天鹅湖的湖水凉爽怡人。当夏天到来时湖水清凉,我爱那种自然的清凉,曾几何时,我是多么想到湖里游泳,亲身亲近湖水投到湖的怀抱里。
小朋友你感受到了吗?你们想到天鹅湖玩吗?美丽的天鹅湖景色将会给你们带来数不尽的快乐。