乌鸦狐狸的作文
自从乌鸦小李被狐狸笨笨吧自己从飞机场辛辛苦苦得来的肉骗去了之后,在森林里乌鸦一族名声大减心中愤愤不平,一直想报仇雪恨。
这天,乌鸦小李在飞机场又得到了一块肉,贪吃的狐狸笨笨碰巧看见了,于是又凑上去,乌鸦小李知道狐狸又想吃自己口中的肉了,于是把一块像肉的石头沾上辣酱叼到口里,这时笨笨对小李又说:"您的羽毛美丽极了!身材也非常好,就是不知道喉咙好不好了,如果好那就十全十美了。“小李不说话。狐狸笨笨知道:软的不行那就只能来硬的了。于是随手捡了个东西把乌鸦小李的嘴正好打了一下,小李的嘴开了一下那块沾上辣酱的石头掉到狐狸笨笨的嘴里了,狐狸笨笨咬了一下,牙齿不但坏了嘴里也辣的快出火了。
乌鸦小李最终,以聪明的头脑把乌鸦一族的名声又补了起来。