雨停了作文
今天下午第一节课是科学课,孙老师让我们在科学室里看开学第一课的视频。对于这个视频,我们都是爱看不看的。于是,我和我后面的同学张亦晨玩了起来。而其他的同学有些跑出去玩,有些离开座位不知在干些什么,在座位上坐着的只有少数的同学。我想,这样应该会被孙老师罚吧。没过多久,一些男同学议论纷纷的叫了起来,说是下雨了,而且是太阳雨。过了一会儿,我仿佛也嗅到了雨的味道,果真的是下雨了。
一节课还没结束,雨也就停了,那些同学倒是高兴了,可是出去活动了,我们这些训练的人就倒霉了。不过,这雨倒还挺调皮的。
等到放学了,只剩下我们这些运动员的时候,在不知不觉中,雨又滴了下来,看起来这雨还挺小的,应该很快就会停了吧。我们没有管这些雨,又开始谈起话来了。我们似乎谈得挺融洽的,雨停了我们也不大注意的。
今天下午也够奇怪的,这雨一会儿下,一会儿又停了。