雨停了作文
一场雨就这样在这个五一假期开始了,从昨天下午开始,一直就是狂风大作,直至后来的暴雨倾盆,雨这样的大,它是在欢迎我回家吗?还是为了庆祝这个假期?
雨一直飘落,滴滴答答的没有终点,今日凌晨,当我醒来的一刹那,尽管我自己依旧处于迷迷糊糊的状态,然而寂静的屋子里回荡着屋外雨滴落的声音,噼里啪啦根本就不停歇,窗外的地面一直被敲打的发出阵阵声音,我根本就没有听见这场雨停止的讯息,这场雨的终点在哪里啊?
我的弟弟如今即将起床,他即将要去上班,这或许就是一个辍学人的痛苦,他不得不每一天按时去工作,不过学生也一样,上课和这个东西也一样,只不过上课还会有休息的时间!
也许是因为我的弟弟即将上班,或许是因为这场雨真的已经到了结束的时刻,当我我的弟弟在清晨起床后,这雨终于不是如同昨日那样的倾盆大雨,这场雨终于开始变成蒙蒙细雨!