我的班主任
一头乌黑亮丽的头发,一双龙凤三角眼,一张能书会道的嘴巴,就构成了我的班主任老师——王老师。   上次期中考试之前,我们班成绩比较差,不久就要期中考试了,心急如焚的王老师决定给我们班恶补,因此,同学们可能对王老师产生偏见,觉得她太严了,可她也是为了我们啊,如果不是她严格的教育,无微不至的照顾,我们那次期中考试怎么会考得这么好,王老师把自己的心血化成点点雨露,浇灌着棵棵树苗,开始在我们幼小的心田破土,扎根……从办公室到教室这一小段路,是那样短,又是那样长这是人民教师,我们的老师从风华正茂走到两鬓挂霜。啊!老师,辛勤的园丁。多少个日月,当您从这条小路走来,太阳公公才露出半边脸;多少个春秋,当您从这条小路走去,天空以是繁星密布。
王老师,您辛苦了,您有“甘为春蚕土丝尽,愿化红烛照人寰”的精神,您不辞辛苦,教我们读书,就是为我们能有个好成绩,将来上个好大学啊!
这就是我的王老师,一个无私奉献,尽职尽责的好班主任。