俗话说;“平静的湖水练不出精悍的水手,流过血的手指才能弹奏出世间的绝唱。”所以我们要在挫折磨难中寻找战胜它的力量,像腊梅一样在寒冬里傲然绽放!
人生不可能是一张平平淡淡的白纸,一路畅通无阻,坎坷艰难时刻伴我们前行,所以我们应该坚强地去面对一切艰难险阻,我们要有战胜他的力量,要有挑战他的信心,因为只有那样才会铸就成功的人生。
又有谁会知道,每一个成功的人士背后要付出多少的艰辛?只有付出才会有回报,只有不断地去战胜面前的困难,才会凸显出人性光辉最闪亮的一面,在逆境中成长在挫折磨难中寻找前进的力量,敢于挑战,敢于实践,才会使我们更加成功!
困难挫折磨难并不可怕,可怕的是我们丢失面对他的信心与勇气,记住,无论在什么时候我们都要坚强,坚强地去面对生活中的一切,要有向腊梅一样的力量,在寒冬里傲然绽放,争夺属于自己的那份辉煌,所以我们要逆流而上,用尽全部力量,打造属于自己的传奇梦想!
扑打身上的尘埃,在风雨中寻找属于我们的那份坚强,在天空中尽情的翱翔,在逆境中让自己变得更加有力量,逆风飞舞,我们一定会铸就一双坚强的翅膀,打造属于自己的辉煌!