季节
鸿雁飞过的天空没有丝亳留恋的痕迹,过往已似云烟淡淡的消逝!雪花跚跚来迟,让这个季节在寂寞中苦等了千年。是伤害还是无心的迟到?
明天的明天是否还会有伤感暗然心田?
童话里的纯真……一片枫叶似乎就是一叶轻舟,将梦想载到成功的彼岸。记忆中的季节下着温馨的爱情雨,
多情的爱琴爱风吹扶你的脸颊,零落破碎的雨滴让思绪从往昔惊回,原来一切都已是一段伤心美丽的梦……追逐在那冬日寂静的校园,大声呼喊中听到的只有你的名字。通幽的小路旁依依的向你招手,也许从那时起就已经有一颗叫作爱的种子耕耘心中?
玫瑰的芳香,情书的浪漫!那些韩剧里时常闪现的镜头,似乎永远不会成为一个“木头人”追求爱的方式。简单的在天凉的时候给予几句温暖的问候,也许是距离让一切的芳香浪漫成为了奢侈。这个季节不谈爱,可记忆的书签还是把往事的苦涩展现在眼前;这个季节不谈爱,可那颗火热的心还在为情燃烧!
天真的想让一切都从记忆中删除!包括那些青涩的爱情。可活跃的脑细胞始终像一调皮的孩子,捉迷藏似的时不时让那些不愿想起的回忆浮现脑海。匆匆走过数载,寂寞有时似乎也成为了一种美,伤感的音乐里那种淡淡的味道,是苦?是涩?是酸?是咸?也许只有真正用心去聆听才能明了!凛冽的寒风中回荡这你冷漠的言语,禁不住打一寒颤!原来冬季的爱也是如此的冰冷。
静静的选择离开,可距离在远也难以割断心中那思念的线。给自己找一个理由,但孤独的心儿寻遍了繁华的街头,看到的只是一股股匆忙的人流。伤心的列车失意的驶离这座城市,车窗外璀璨的华灯下,雪花慢慢的飘落,突然间想起在这个季节雪花飘飞的时候你会去我们相识的公园守候。转角的距离让一切都成为了懊悔的擦肩而过,期待春来花开,城市的尽头能够牵起你的手到永久……这个季节不谈爱,冰封的思念永远不会改变;这个季节不谈爱,也许放手留点时间距离并非不是一种永恒的长久!