泪水的作文
今天放学我一回家,老妈就对我怒吼:“微微,是不是你考试考了77分,我要好好的收拾你“
我顿时感到一阵莫名其妙,我没考试啊,我二丈和尚莫不着头奇怪的说:“不啊,我考试都考90多,最进又没考试。“
妈妈凶神恶煞的说:“还敢狡辩,小刚都对我说了。他考了99分,你才考了77分。还不给我跪下!“我始终弄不明白。“快!“我没跪。妈妈一巴掌打下来,“找小刚他妈去,看你还骗不骗人!“
老妈拽着我耳朵走向小刚家,我顿时流下委屈的泪水:“妈妈,不,呜呜,不是我,呜呜,啊!小刚他妈说不知道。然后就怒气冲冲的找班主任。一看到班主任就像找到了救星,立刻说:“老师,“话没说完就被我妈妈打断了,:“老师,最近是不是考试了,我家微微是不是考了77分。我说是嘛,你这个坏孩子!“
“停,我还没说。最近没考试,他成绩很好!还是课代表哩。“小刚他妈知道了真相朝他脸上打了一巴掌。拉着小刚回去了。妈妈安慰着我,我顿时又开心了起来。