泪水的作文
痛苦会流泪,开心会流泪,激动会流泪。泪水伴随我们一生。
记得那一年的除夕,我在家放烟花,遭遇了一件不幸的事。我买来了许多烟花爆竹。一秤,竟有十斤重,一想到这个数字,我就昏了过去,太爽了,从来没放过这么多的烟花。
我从早晨放到了下午四点半才放玩。此时弟弟回到了家,我见他进门后有马上出来了,并飞奔跑走了。他那速度卷起了一阵风,差点没吓死我。我心想有病啊,冲这么快。我没理他,看电视去了。
不久外婆回来了,看了看我,又看了看桌子,紧接着,她严肃的看着我,问我说钱呢。我说我没有拿她的钱,也不知道她有钱放在家里,可她还是问我钱在哪里。我和外婆进行了半个钟头的争执,最后我被赶出屋门,不让我进去,我蹲着低着头,冤枉的留着眼泪,直到我弟弟回来,误会才得到解除。
原来这钱是留给弟弟的零花钱,弟弟刚好提早放学,用了那几块钱,外婆以为我偷了,让我交出来,阻止我养成偷钱的坏习惯。现在,误会解除了,一切回归了原样。
痛苦会流泪,开心会流泪,激动会流泪,被冤枉更会留下无可奈何之泪,我发誓一定不会在留这种泪水了。