泪水的作文
我哭了,第一次哭的那么伤心……
爸爸背对着我,淡淡地说:“知道错了吗……”我不知道我做错了什么,心里满是委屈,为什么爸爸这样子对我,我摇摇头,爸爸叹了口气,头也不回地朝着客厅走去,留我一个人在门外罚站。
泪水浸湿了我的衣衫一角,我的眼睛有些痛了,似乎是哭太久了,虽然说我是个女孩子,但是有泪不轻弹也是我的标签,这一次,我竟然哭了,而且哭得那么伤心。
我不就没有按时回家吗?我本以为爸爸会对我宽大处理,但是没想到确实被罚在门外不能进去,现在家里面正在吃饭,我隐隐听见妈妈在里面说让孩子进来吧,但是却没有得到回答,我知道,爸爸肯定不允许……
过后,爸爸出来了,问:“你知道你错在哪里吗?”
“我错了,我不应该这么晚回家……”爸爸点了点头,用布满血丝的眼睛看着我,说:“你还只是一个孩子啊……”我的泪水在一次不禁爆发,但是我发现这泪水是甜的,真的是甜的……