我的姐姐外貌描写作文
一个乌黑长头发、玲珑脸蛋、大眼睛的人是谁?没错,是我的姐姐。
说到姐姐,善良的心必定事儿有多着呢。比如:那一天说和我去公园玩,来到时,姐姐就“闻歌起舞”。我正好看见一个小妹妹不会跳舞,身体却在摆来摆去,小妹妹看见姐姐就一小步轻轻走上前,羞涩地跟姐姐说:“你好,可以教我练练舞吗?”姐姐乐意答应了。
姐姐先教妹妹转身子会儿,这个妹妹玩的挺乐。然后教妹妹脚尖往左方轻轻划过正方,可妹妹不知道什么叫脚尖,就平脚划。姐姐看见后,说:“妹妹,把脚先往上翘,然后顶住,再划过来。”妹妹还是不懂,姐姐就把妹妹的脚轻轻一抬,从左方划过正方,又从右方划过正方,顺利搞定。
然后姐姐教妹妹练兰花指,刚开始妹妹不会,就弄了个“圆圈指”,姐姐把妹妹的手摆定了。然后兰花指就自在“飞扬”了。
这几个步骤一起做,也就熟练多了。
我的姐姐就是善善的,你们喜欢吗?