描写哥哥的作文
我有一个爱扮酷的哥哥,他学习好,但他很爱美像女生一样。每天上学时把头发发梳得整齐齐,衣着打扮,也是非常酷的那种,他的衣柜除了几套校服,就是什么西装啊,流行衣服之类的,他的衣服就可以开一家店。他这么爱酷,是因为他有一个酷的名字俊儿。
我还清楚地记得那一次,我去哥哥家玩,刚到家,看见哥哥烫衣服,我就特别好奇,我跟哥哥说:我帮你吧!你会吗?他很惊讶,当然,小意思,我假装自信地回答,哥哥洗发吹发型,一会吹一个刺猬,一会爆炸式他一定要吹到自己满意为止。而我则在做烫衣这件大工程。一会过后,我发现墙角的桌子上放着一大堆吃的,我立刻把熨斗放下,去拿吃的,顿时我忘记了衣服,津津有味的吃起来,可正当我把零食吃完时,突然闻到一个糊味,我顿时紧张了,因为我刚想起哥哥的西服,赶忙把熨斗拿起来,西服上有一个长的跟熨斗长的一样的洞,此时哥哥又刚好出来,我怕极了,赶紧把西服换了一件一样的,哥哥仿佛看出了破绽,笑容消失利润,露出了阴沉沉的面容,好可怕,我哭了,赶快承认了错误,他像发了疯地找着那件衣服,一边说:“是不是那件灰色的西服”?我点了点头,他在柜子底部找到了那件衣服,展开一个大洞出现在眼前,他一下子瘫坐在了沙发上,好半天没有说一句话,手不停抚摸着衣服就像抚摸着他那受伤的宠物狗,眼神是那么的忧伤。第二天,哥哥就像发疯一般,满大街的买跟那件一模一样的衣服。那神情那动作好像说:“只要找到那件衣服,无论花多少钱他都愿意”。天快黑了,哥哥提着西装袋回来了,那神情神采奕奕如同中了百万大奖一般。这就是我的哥哥爱美的哥哥呀!可有时候还嬉皮笑脸的。真像个孩子!