社团活动的作文
我现在是二年级,可是参加的社团活动可不少,你猜有哪些?让我来告诉你吧!
一年级上学期,我参加了国画社团。在那里,我们完成了很多有趣的作品,比如,果盘里的樱桃、雪地里的企鹅、草地上的小鸡、秋天里丰收的丝瓜和一串串紫色的葡萄。我很喜欢国画。可惜的是,下学期选课的时候,我听说国画每学期的课程都是差不多的,因为不想上重复的课,我放就弃了国画,改成影视欣赏社团了。 影视欣赏嘛,你知道的,小朋友都喜欢看动画片,那里可是我们的动画小天地哦!米奇和他的伙伴们、唐老鸭从军记、绿野仙踪......每一部都很好看。
二年级开学的时候,我发现有个“车模社“,当时以为是要开真实的赛车比赛呢!我开过碰碰车,心想开赛车肯定更有趣吧,就报名了。没想到,车模社是让我们遥控买来的车模,看谁的技术更好。爸妈给我买了一个兰博基尼的埃文塔多橙色车模,我很喜欢。别看以前没玩过,我上手可快了,老师说我的水平都可以跟高年级的哥哥姐姐比赛呢!到了下学期,我对乒乓社团又产生了兴趣,这不,拿着爸爸送我乒乓球拍,我正练习原地端球呢!最多的时候,我一次可以端367个球了。
你看我的兴趣多吧?我感谢学校有这么多社团可以选择,这样我就可以学到各种各样的本领了。妈妈说我应该坚持一个社团不放弃,我觉得应该多多尝试。你说呢?