社团活动的作文
这学期的新鲜事儿可真多,这不,上个星期的奖分卡制度,深受同学们的喜爱。这个星期五,也发生了一些“奇怪”的事儿。
以前每个星期五中午,班级里总会少些身影,他们去参加社团。而这次,明明是午自修,同学们不在教室,反倒多了许多陌生的人。咦!听!怎么有老师讲课和同学们唱歌的声音?是我听错了吗……不,没听错!真的有声音!循声找去,呀!我明白了!同学们都在进行社团活动啊!这下好了,这样一来,我们全班同学就都有社团活动章邻呢!这时,动听的歌声回荡在一楼音乐教室。
“小百灵”合唱团的队员们尽情歌唱,同学们一个个表情丰富,嘴巴大张,眉毛高挑,融合清脆的钢琴声,在完美的配合下,发出了天籁之音。
我是合唱团的老队员了,规章制度啊,发声方法什么的早就了解得一清二楚了,在发声练习时,我们老队员领着高声部练习,让新来的弟弟妹妹们能够更快地进步,更快的融入到我们这个集体里来。短暂的一小时很快过去,快乐的社团活动结束了。
校园生活是美好的,是快乐的。社团活动是丰富多彩的。我认为:校园生活+社团活动=一张张开心的笑脸!啊!我爱美好的校园!更爱那令人开心的社团!“快乐”星期五,名副其实!