社团活动的作文
最近,我们学校组建了一个特别的社团,我认为它是所有社团中最高大上的,没错,就是文学社团。
经过选拔,我们班入选了五个。没想到我们这群只有点三脚猫功夫的竟然被选上了!瞧我们这嘴咧得都到耳朵根上,大板牙也都露出来了,脸上的笑容想掩都掩不住。今天是文学社召集的第一次活动,我们几个一边赶往集合点,一边你一言我一语地猜测这节课要干什么。
听说校长要给文学社团的发《若水书院》的进门卡啦。
那可不,从此以后我们就是手持黑卡的九中学校至尊VIP了!
一进图书馆,一股书香扑面而来,看到已经来了不少其它班的学生,但大家都静悄悄的,室内弥漫着宁静的氛围。只见我们熟悉的语文赵老师表情严肃地站在前面,给人以一种极其严厉的感觉。事实上,赵老师的课堂生动又有趣,讲到精彩的章节有时我们也会忍俊不禁。赵老师给我们定立了社规,交待了一些注意事项,一节课就这样将近尾声。文字社团定为每两周活动一次,比其它社团活动得少,所以每次社团活动时间显得都很宝贵。
校长对我们社团格外上心,老师也为此付出了努力,我们更要用心对待,使我们的文学社团越办越好!