社团活动的作文
星期五的下午,我们举行了第一次社团活动。
进入社团的教室,首先映入眼帘的是墙上贴的“入室即静,入座即学”八个大字。在教室后面还有一个书架,上面摆满了书,还有几盆植物,让人的心情立即安静下来。在做完自我介绍后,老师给我们分了组,每组由一位老师带领,去看别的社团,搜集写作素材。
1班,是口才辩论社团。只见一位男老师在讲台上挥舞着双手,满怀激动地讲授知识。台下的学生也都聚精会神地听讲着。
来到2班,就像来到一个拍摄场地,讲台上站着几位小演员,她们手拿“剧本”,表演着她们各自的角色,生动有趣,台下,两位老师专心致志的观看着,好像并没有注意到我们的到来。
接着,我们去了英语口语社团和奥数社团,他们都在看视频,屋内灯光昏暗,鸦雀无声,只有视频的声音回荡在教室。
7、8班是剪纸社团和素描社团的阵地,同学们8个人一组,围坐在几张桌子前,其乐融融地动手操作,教室里充满了欢声笑语,多么和谐的景象啊!
17班是合唱团,18班是吉他社团,从教室里传来了悦耳的旋律。
阳光普照,微风徐徐。操场上,有的在打排球,有的在打篮球,还有踢足球的。
瞧,还有一位老师在和学生打桌球呢,而最引人瞩目的是足球场的舞蹈家们,她们的身姿随着音乐舞动,欢快的舞蹈,优美的音乐,让人乐在其中,情不自禁地跟着摇摆起来。
每一个社团都是一道靓丽的风景线,让我感受到生活如此美好!