社团活动的作文
令人期待的社团活动开始啦!在体育老师的选拔下,我们“被迫”进入了田径社团。这真应了一段话:人生活就像一座“茶几”上面摆满了“杯具”(悲剧)和“餐具”(惨剧)……
开始的时候,陈老师讲了许多励志的话。其中让我印象最深刻的是:“在体育赛场上的那种令人震撼的精神是绘画、音乐……比赛中所不能感受到的,当你站在赛场上时,挥洒你的汗水,体验这场比赛,你会觉得以前你做过所有的训练都是值得的!”这句话深深地印在我的心里!
接下来,我们逐个进行了自我介绍。我的自我介绍内容是:“大家好我是五(1)班的周静。我最喜欢的运动是篮球、排球、羽毛球、乒乓球、网球,各种球!初次见面,请大家多多关照!”
在这么多人中令我印象最深刻的是陈忠贤的自我介绍。他是所有人中最有礼貌的了。说话虽然像一个女孩子,但最后也挺绅士的!好歹也鞠了个躬!
慢慢地我熟悉了田径社团的一切,也没有想象中那么坏。我反而还开始喜欢上了田径社团。而那些退队的人也慢慢后悔了!这就是我的社团,“田径社团”!