天使在哭泣作文
每一个孩子都是美丽的天使,他们生活在无忧无虑的天堂。当他们要降临人间时,感到非常害怕。他问万能的上帝:“上帝,谁会抚养我们呢?”上帝说:“到了人间会有人疼爱你们,抚养你们,她的名字叫妈妈。”
那么是所有的妈妈都爱自己的孩子吗?不是的。四岁的小秋怡爸爸妈妈吸毒、贩毒,进了监狱。小秋怡现在生活在庇护所里,那里没有一个正常的小朋友,都是一些残疾或者弱智的小朋友,所以小秋怡也学那些弱智的小朋友在床上大小便。为什么小秋怡不能像我一样学习唱歌、跳舞呢?真可怜啊!
在南京也有两个小女孩,爸爸犯罪坐牢,妈妈吸毒之后发疯了,把她们锁在家里,结果她们被活活饿死。在她们饿死之前,姐姐在门边想尽一切办法打开门,她在门边用指甲抓门,用头撞门,门上明显地留下了指甲印和一缕缕头发。妹妹饿得在厕所里吃大便、喝尿,身上脏得生了蛆。姐姐撕心裂肺地叫声没有把来往的人留住,她们没有得到帮助,最后饿死了。多么触目惊心啊!我的眼泪如同下雨般哗哗地留下来,内心像被拳头重重地击打着,疼痛无比。
我希望家长们坚决不要碰毒品。毒品是魔鬼,是杀人凶手。它残害了无数的小天使,他们有的饿死,有的变成了事实孤儿,就像天使被折断了翅膀,再也不能再蓝天下展翅高飞了。他们从小就没有得到过爱,长大了也不会去爱别人。
再也不要让黑暗中的花朵哭泣了。让我们的祖国、社会、爸爸妈妈、所有的爱心人士伸出一双双充满爱的双手,去温暖爱护这些哭泣的天使吧!