方向是一个人行进路上的指明灯,也是一个人行进路上的动力。一个人假如心中有了清晰的方向之后那么就会为之而尽力,因而说有方向的人生走的是安全的。这话一点都不会错。
上一年腊月的时分忽然想到这么多年来亏欠爸爸妈妈真的是太多太多了,加上便是自己的日子也渐渐的过起来了,你就想着是自己手头可以攒一点钱,这样的话便是将来老弟成婚的时分你也可以略微拿得出手。
因而,有一次和老弟聊天时,自己就和老弟说,一个月攒500块钱的话,那么到了两年后老弟成婚的时,自己略微可以表达一下心意。
老弟说你真敢想?其实我信任老弟心中是不信,的,由于这么多年来自己的日子一向过得不好不坏的这也是一个不争的现实。
不是自己特别坚决的和老弟说,只需自己可以想到,那么就必定可以做到。
再后来自己也许到五月份的时侯,送那人一个一千块钱略微出面的手机,由于那人的手机实在是卡的不能用了。但是他仍旧舍不得换。
那人也是一脸不行信任的说,我就不信任。