我的理想设计师的作文
凭着我现在对画画的热爱,我的理想是长大成为一名设计师,设计人间的任何东西,例如:会飞的滑冰鞋啦,可以下水的汽车啦等等。
将来我一定可以赚大钱的。赚钱以后我就先买一套带花园的别墅。爸爸负责养动物、打扫卫生、修理电器、整理房间,妈妈负责浇花、洗衣、做饭。我想买一只藏獒,来看护着我们的别墅,除了通常的猫狗外,再养些兔子、鸡鸭,黄鼠狼来了也不怕,因为藏獒可以驱赶它。
家里的墙上到处都贴着我的画。再买一个全自动麻将桌,方便爸爸打麻将,爸爸如果觉得孤单的话就可以邀请几个人来玩。可是,有些玩麻将的人爱抽烟,吸了二手烟很容易得癌症的,我就想了个办法,把他们的头用个大玻璃罩着,让他在玻璃罩里抽烟,自己呛自己,嘿嘿!
再在家里的一个房间里设计成一个羽毛球馆,可以叫人一起来打球,这是妈妈的最爱,生命在于运动嘛!然后再在一个房间里的墙壁上设计一个超清晰投影仪,电脑插座插在投影仪上,这样,就可以用电脑操作,操作的东西会显示在投影仪上,选好电影后再把投影仪开机,再设计几个舒适的座椅,就可以在这里看电影啦,这基本也是为老妈准备的!
家里的物品大多数是高科技的,坐完马桶以后按一下按钮,就会从马桶里面伸出一支机器手,自动生产最柔软卫生的纸给你擦屁股,而且会擦得一干二净,然后直接用温水冲洗干净,用暖风机吹干。洗澡时只要往浴缸里一坐,水就会自动填满,而且是很舒服的热水,还是全世界最干净的水呢!如果热了,就坐在一个特定的沙发上,按一个“制冷”按钮,沙发就会发冷,而且是很凉快的,如果觉得还热,就再按一下这个按钮,四周都会发冷,感觉好像在冰山似的,特别凉爽!如果冷了的话,操作方法是跟制热一样的呦。
我还要设计一个电脑,跟手机这么大,可以装兜里,随身带,它可以任你想象的变大变小,甚至还可以变胖呢。
别墅里每一个卧室的天花板上都有电视,躺在床上也可以看呢!
这就是我的幻想,大家觉得有趣吗?如果那时候真是这样该多好......