今年暑假你去了哪些地方呢?是“山水甲天下”的桂林,还是盛产美味椰子的海南,是祖国心脏的北京,还是繁华都市的上海?如果你问我,我会大声而快速的回答:香港!迪斯尼!
迪士尼分四个区域,和我一起看一看吧!
第一天:明日世界
明日世界主要围绕着宇宙和未来,里面有两大主人公:史迪仔和巴斯光年,我们可以在他们的指定地点与他们见面……
“说什么,你快讲有哪些游乐设施”!
既然你这么着急,我就讲了吧。如果你问哪里最吸引我,那就是“飞越太空山”!当你坐在这上面的火箭时,你就会在漆黑的室内空间里玩前所未有的过山车,在这途中你会看到黑洞、大气层、陨石区、时光隧道、小行星爆炸!……让你感觉到好像是在真的太空里遨游。最有趣的我觉得还是索克天王射击赛,在这个游戏中你会化身为正义的太空巡警,拿起激光枪射击邪恶的索克机器人,打败索克天王变成太空英雄。我要告诉你个小秘诀,在那个途中你会经过一漆黑的隧道,那里有个一闪一闪的靶子,射中了它一下会得一万分呢!未来世界好玩吗?现在说说探险世界吧!
第二天:探险世界
探险世界不用多说,是动物的天地,是植物的天堂。主角也不用说,当然是帅气的泰山与凶猛的狮子王了。里面的游乐设施虽然少但有趣,例如丛林漂流,当你踏上这艘船时,就意味着你的冒险之旅就开始了。在漂流中你将会看见数不胜数的动物:有笨拙的大象、大嘴巴河马、两只守护着黄金宝物的眼镜蛇、在河岸摇耳朵的斑马、在蜘蛛网上的巨型毒蜘蛛与凶猛的鳄鱼等。还有许多惊险的画面:大猩猩在人类的营地里玩、食人族在对我们射箭、猎人在躲避野兽的追击、还有火山爆发和洪水来袭。
第三天:幻想世界与美国小镇
幻想世界与美国小镇两有两个好看的节目:米奇幻想曲和花车游行。米奇幻想曲是一部3D电影,讲的是唐老鸭动了米老鼠的魔术帽,穿越到了各种迪士尼电影中去了,而且这个电影中刮风了,我们也会觉得有风;有蛋糕时,我们也会闻到蛋糕的香气;有水过来时,我们也会觉得有水气扑向我们的脸。而花车当然也很好看,许多车子被专业人士改装后,变得十分美丽。我也不多透露啦,哪天自己去看看一看吧!
迪斯尼乐园真有趣,总有一天我会自己创造一座迪斯尼乐园的!