拥有,是每个人都非常渴望的事情,有人渴望幸福,有人渴望关爱,诱人渴望富贵。我也渴望拥有,我渴望拥有者世界上所有美好的一切,但老天爷是公平的,他不能把所有都给予以个人。但他给了每个人一双能够创造一切得的,希望你自己去创造你想拥有的。
记得那是在我很小的时候,妈妈经常带我到公园里玩,那里有芬芳的花草,诱人的假山,我每次到那里都被那里的一切所吸引,可世界上没有十全十美的事情,总是在美妙之间夹杂着一些不愉快。有一次,我和别的小朋友在一起玩,无意中看到一个小女孩一个人坐在那里发呆,没有任何他玩。从那时起,我就对这个美好的世界充满了幻想,发誓要做一个快乐的人。每天都已笑脸去面对一切,把自己掩藏在欢乐中。
现在我已经长大了,想法不再那么稚气。当我坐在写字台前,挖空心思却像不出一道题的时候,当我看到大哥哥大姐姐考上理想的高中的时候,但看到一些叔叔阿姨满腹经纶畅所预言的时候,我十分羡慕,那时我康拥有的是这个世界上用徐哦有东西都换不开的珍宝―智慧。
当我还是个小孩的时候,我每天的首要任务是玩耍,每天生活在无忧无虑当中。长大以后,总觉得那是有些虚度光阴,应该脚踏实地的去做每一件事情。可时间如流水,转瞬即逝,正所谓“寸金难买寸光阴”。所以,我渴望拥有时间。
我所渴望的实在太多太多了,但这些并不是坐享其成就能的来的。一分耕耘一分收获,只有付出才有收获。所以,我要抓紧身边的每一份每一秒去创造我想拥有的,我想那一定是最完美的。