关于在党的阳光下茁壮成长的作文
小时候,党在我的心目中只是个模糊的影子,在党的阳光下茁壮成长作文。当XX年5月12日汶川发生大地震时,人民面对这么的灾难,手足无措,几十万人无家可归,是党及时向他们伸出援助之手,帮助他们抗震救灾,重建家园。我这才知道:党是为人民服务的。
每当我背着书包,高高兴兴去上学的时候,爷爷奶奶经常对我说:“我们小时候,穷人家的孩子都上不了学,现在党提出了九年义务教育,让每个孩子都能进人学校,学习知识,你们要记住这是党给你们创造的机会,你们要好好珍惜。”
每当我吃饭挑食的时候,爸爸妈妈总是语重心长地对我说:“你现在吃的这么好,我们小时候能吃上一顿肉就算过节了,这是党给你们创造的良好生活环境。”