诗歌朗诵会作文
今天,我们举行了诗歌朗诵会,刚开场冯子洋和王中平宣布燕校长讲话,听完校长讲话完毕后,我觉得校长不愧是校长,说的简直无法形容!太经典了。
第一乐章,主持人是:冯子洋、王中平,上场的时候我们非常有秩序,朗诵的时候我印刻最深的人就是:陈曦涛、张汉飞,因为到了场上的时候张汉飞表情特别严肃(看来张汉飞对此活动非常重视),于是我悄悄的说:“张汉飞,表现得轻松点!”可是张汉飞丝毫没打理我!再说说陈曦涛,如果冲优点的角度上来看:嗓门大、有信心特别想展示自己,但是从缺点上来看拖的声音太长没有感情,但是从集体上来看大家表现的非常棒,大家先想想是谁让我们表现得这么出色呢?不说你也知道!
第二乐章,主持人是:我、张玥涵,刚到阶梯教室我心里就美滋滋的想:我已经把稿子背得特别熟了可以好好的展示自己了,想不到武老师竟然把稿子修改了一下,刚接到稿子时心里想要是在出场前背不过稿子怎么办,但是仔细一看武老师没有大体改,我可以很快的背过,到我上场了我一点也不紧张。比赛完了后我印刻最深的是王一家,她的节目是第二乐章最后一位上场的,看着她默默地站在墙角等候着……到王一家上场了她朗诵的非常有感情,还有动作,我非常欣赏王一家。