热闹的操场
下课了,操场上顿时变成欢乐的海洋。
东墙边,高年级的大哥哥们正在踢足球,他们时而来个高球;时而来个低球,踢得可真带劲呀!
南边栅栏旁,两个小女孩正拿着风车跑,风车转呀转,真好玩!
西边的一棵大树下,一个扎着羊角辫的小女孩正在荡秋千,秋千越荡越高,仿佛飞上了天,她高兴得咯咯笑。
北边的操场上小明和小芳正在打乒乓球,看他们的架势,谁也不服谁,圆圆的小球在他们之间飞来飞去,真好看!
操场中央,同学们做着各种各样的活动。有的跳绳,有的踢毽,还有的捉迷藏……最有意思的是一群低年级的小弟弟小妹妹们在玩滑梯,他们排着队有秩序地玩。轮到的同学迅速爬上滑梯,又轻快地滑下来,真有意思!
操场上可真热闹呀!
啊!下课了,学校操场真热闹啊!