热闹的操场
叮铃铃,下课铃响了。同学们像快乐的小鸟,奔向操常宁静的操场一下子变得热闹起来。
同学们有的在跳绳;有的在踢毽子;有的在踢球;有的还在做体操呢!但最最热闹的游戏还是老鹰捉小鸡。小芳当老鹰,小红当鸡妈妈。其余的当小鸡。游戏开始了,老鹰凶恶地尖着爪子住左边跑去抓小鸡。可被勇敢的鸡妈妈挡住了。老鹰又往去抓小鸡,可又被鸡妈妈挡住了。老鹰一次次的进攻,都失败了。小鸡们拉着妈妈的衣服,一个接着一个。老鹰差点就抓住了一只小鸡,小鸡们尖叫着。跟在妈妈的身后,左藏右躲,真是太好玩了。
你看,在操场的另一边,几个同学还在踢毽呢!小红正在踢,小丽在帮她数数,一个、二个、三个……当她踢到二十五个的时候,眼看毽子就要掉在地上了,忽然,小红猛地一踢毽子一下子又飞了上来,好险了!
叮铃铃,上课了,同学们争先恐后地回到了教室,上课去了。课间十分钟真有趣啊!