地球是我们的家园,我们应该保护地球。现在有的地区已经出现了泥石流、台风、森林火灾、小河污染、臭氧层破坏、空气污染……我们已经不断遭受来自大自然的惩罚。
我们怎样才能保护我们的家园呢?我们要多种树,不乱砍伐树木,不乱扔垃圾,讲究卫生,保持校园干净。多种花草,节约用水,保护动物,不破坏水源……我们还要说道做到。我们要让为来的生活变成水源丰富,绿树成荫,没有沙漠,没有天灾,海底物产多,草坪面积更大……让我们的环境变美、变净、变绿,环境更优美。
保护环境,人人有责!只有我们每个人都奉献出自己的一点点环保,就能使明天的家园变得更加美丽。
我,地球妈妈。保护人类生态平衡的卫士。
我的存在,让人们过上了好生活。因为他们的为所欲为,让年迈的我,再度受伤。
我与死亡只有一步之遥了,这是为什么?原来是你们人类在到处砍伐树木,使森林覆盖率下降,使鸟儿失去了它那唯一而又美好的家。乱倒污水,乱丢垃圾,使环境有所污染,植物,动物无法生存。浪费水资源,使人们越来越多的地区遭遇干旱及缺水事件……
我已经遍体鳞伤了,觉悟吧,觉醒吧,你们在残害植物,动物时,也在残害自己与我。为了美好的明天,让我们调整一下生活方式,让我们共同携手为地球妈妈做一份贡献,让我们一起努力吧!
创建美好家园,众在我们!
在我们的身边就有很多污染环境的污染物,比如说:大量的生活废弃品、废塑袋、一次性饭盒、果皮纸屑等等。污染物对环境来说,毫无疑问,肯定有很大的危害。
就拿我们学校来说吧,学校里有些学生经常乱扔果皮、纸屑,不仅影响了环境,更糟糕的是别人一不小心踩到了,就有可能滑倒;在班里,有些同学的椅子上还有些瓜子壳、铅笔屑。还有爱吃糖的同学经常往地上吐泡泡糖,别人要是踩上,粘在脚底下取不掉多伤情绪啊。还有些调皮的同学,用蜡笔在门上和墙壁上乱写乱画,破坏了教室的清洁。
像上面所说的那样破坏环境的人和事,真是举不胜举。我真想对人类说:“保护环境,人人有责。”让我们从现在做起,从自己做起,从小事做起,爱护我们身边的一草一木,为保护环境建设我们美好的的家园作出自己的贡献。
现在的世界,真是脏级了,乱极了!不信你听,那是大自然在哭泣。小河说:“那些生产工厂都把我那蓝色的身体弄脏了,把我变成了黑色,还把我弄得臭气熏天,所以小鱼们都死去了!”小鸟说:“现在的人们过度砍伐树木,把我们的家给变没了,才害得我们四处流浪呀!”
正是因为我们听到了那些动物的呼唤,才开始行动了起来。一些叔叔阿姨自愿当了环保工人,一些哥哥姐姐们当了志愿者,保护着我们的森林和世界。
只要我们再努力些,我们的世界一定会变得更加美好、欢乐的!