克隆
假如我会克隆,我先克隆出一大批树木,将树木栽种在沙漠里。这样的话,树木面积就会不断扩大,一些沙尘暴危害也不会那么猖狂了。为此,我还会向全国发出倡议,每个星期每个人都要在一片沙漠里至少要栽种三棵树。由此下去,在不久的将来,我们的祖国一定会变成美丽的大花园。
假如我会克隆,我会克隆出一批又一批的珍稀动物,动物们的繁殖有着进一步的发展。此外还要给动物最有利的保障。为此,我还会克隆一大批微生物。那些微生物附在动物的身上,生物们看到的,自动电脑全录下来了,人们可以观看录像。
假如我会克隆,我会克隆出水,使地球永远不会干枯。人、花草树木、动物们的生活添加了水,不会再为水资源的问题而发愁了。
假如我会克隆,我会克隆出许多对人们有用的东西。我要更加努力地学习,踏踏实实地学好本领。
第二天,我便做了许多许多生物种子。
第三天,我坐上直升飞机,把所有的种子像天女散花一样撒下去。没有几天,沙漠变成绿洲了!这个消息震惊了全世界。2050年,我还在为绿化地球而忙碌着,直到地球上的沙漠全部消失!